Gewurztraminer tradition
Garde 4 à 5 ans
Température de service 8 à 10°
Alcool 13%
Contenance 750 ml
Parcelles Vignoble de Colmar
Sols Siliceux
Vinification et élevage Vendange manuelle, pressurage en raisin entier. Le Moût est refroidi à 4°C : une fermentation lente qui apporte une solide charpente au vin.
Dégustation : Puissant et équilibré, son bouquet développe des arômes de fleurs. En bouche, on perçoit une fine touche d’épices.
Apéritif, dips de légumes & sauce au fromage blanc, salades épicées (mexicaine, marocaine, indienne), poissons cuisinés avec ingrédients corsés ou épicés, recettes exotiques (saveurs corsées, épicées, sucré/salé), thon à la provençale, lotte au safran ou au curry, bouillabaisse, canard laqué, poulet tandoori, curry de porc, tajine d’agneau, tacos, four tahitien, fromages forts.