http://schema.org/OutOfStock

Côtes du Rhône Rouge

Disponibilité: En stock

Prix: 9,40‎€
HT: 7,77‎€

- +

Terroir riche et frais, d’argiles et de sables caillouteux.

Vignes en banquettes exposées au soleil de midi et au mistral.

Elaboration du vin: Vendanges à la main

Eraflage et foulage des raisins

Macération à froid pendant 12 à 48 heures

Fermentation alcoolique avec levures indigènes à température moyenne (24 à 28° C) pendant environ 15 jours

Remontages réguliers

Elevage en cuve béton sur lies fines pendant un 9 à 12mois.

 

Dégustation : Des fruits murs croquants, des épices douces, des tanins veloutés.

Une cuvée tout en équilibre qui se prolonge sur une finale saline et minérale.

 

 

Magret de canard aux 3 poivres

Ratatouille de légumes du soleil

Epaule d’agneau confite aux épices thaï

Tian d’aubergines, tomates et basilic

Truite de mer au curry rouge en papillote de bananier